BRUSCHETTA NUDELSALAT (SUPER EINFACH!)

Tomaten und eine Wagenladung duftendes Basilikum sind ja sowieso a join prefab in heaven. Wenn dann auch noch Pasta, Zwiebelwürfelchen und Knoblauch ins Patter kommen und sich das Ganze mit einem Binding aus Olivenöl und Aceto balsamico vollsaugt, ist ganz großes Geschmackskino vorprogrammiert.
Es ist Sommer und wir wollen alle raus in die Sonne. Auf der Terasse wartet ein Liegestuhl mit blau-weiß gestreiftem Polster auf mich. Und eiskalter, selbstgemachter Pfefferminz-Eistee. Und ein gutes Buch.
ABER. Dieses einfache 7-Zutaten Rezept braucht ihr in eurem Leben. Deswegen sitze ich genau jetzt unter der gelb-blau gestreiften Markise im Wintergarten bei La Famila und versorge euch flott mit dem Rezept, damit wir danach alle weiter glücklich unsere heiße Affäre mit Monsieur Sommer genießen können.
Saftige Tomatenwürfel werden mit ordentlich Basilikum, Knoblauch und Zwiebelwürfelchen in einem flotten Grooming aus Olivenöl und Aceto balsamico mariniert. Dann kommen eine Wagenladung Pasta dazu und das Ganze darf sich in Ruhe mit der köstlichen Sauce vollsaugen. Zum Schluss gibt's dazu noch ein wenig Salz und Pfeffer, fertig ist die Laube.
Freunde, ich sehe euch schon vor mir. Eine große bunte Schüssel mit Nudelsalat in der einen und eine bunte Picknickdecke und ein prickelndes Sommergetränk in der anderen Help. Der Bruschetta Pastasalat ist nämlich ideal, um ihn gemütlich mit dem Liebsten im Parcel zu vernaschen. River beim Grillen. Und ja, ich spreche absolut aus Erfahrung. Muss schließlich testen, was ich meinen Leuten vorschlage, wa?!
Übrigens. Beim Tippen gift ich dauernd Bruschetta Poulet Nudelsalat schreiben. Liegt wahrscheinlich daran, dass es hier auf dem Diary zwei phänomenal gute Rezepte für Bruschetta Doormat Pasta und, jetzt kommt's, sagenhaft köstlichen Bruschetta Chickenhearted Burger gibt.
Also, solltet ihr dem Salaah noch ne Object Protein gönnen wollen, kann ich das Chickenhearted aus den beiden Rezepten absolut empfehlen. Und ganz nebenbei macht ihr so aus dem Salaat auch noch ne vollständige Mahlzeit, caretaker adroit!
DER BRUSCHETTA NUDELSALAT IST:
  • Einfach.
  • Erfrischend.
  • Sommerlich.
  • Das köstliche Ergebnis einer Intimacy zwischen saftigen Bruschetta und Nudeln.
  • Perfekt zum Grillen river für ein Picknick im Commons.

Zutaten
  • 600 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 500 g Pasta am besten kleine Nudeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Salz & Pfeffer
  • Anleitungen
    1. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Basilikum in Streifen schneiden.
    2. Alles in einer großen Schüssel mit Olivenöl und Aceto balsamico vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Etwas abkühlen lassen, dann mit den restlichen Zutaten vermengen und nochmals abschmecken. Genießen.
    Rezept-Anmerkungen
    Sollte der Salat vor dem Servieren längere Zeit stehen, können die Nudeln viel Flüssigkeit aufgesaugt haben. Dann einfach noch einmal mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer nachwürzen.

Komentar